Прости меня когда-нибудь

То время, где была детьми богата,
Мне не вернуть.
Всему, что вышло, и сама не рада.
Не обессудь.

Носила я клеймо «мать-одиночка».
Не эталон.
«Двоих не потяну. На этом точка», –
Сказал мне он.

Как быть? Шёл пятый год тогда сынишке.
Он был большим.
Всё понимал. Пришлось тебя малышкой
Отдать чужим.

Не сразу стихла боль… Но потихоньку
Исчезла мгла,
Когда на свет ещё одну девчонку
Я родила.

Ох, чувствую: близка моя расплата.
Таков мой путь.
Прости меня, родная, виновата.
Когда-нибудь…


Рецензии