Офицер Петров

В отпуске меж лихих боёв
На неделю плюс переезд
Наш старлей офицер Петров
Вышел родом из с этих мест
Под Шопена и под шофе
Танец в юфтевых сапогах
При фасоне брюк галифе
При погонах и при ремнях
Да фуражка с околышем
И нагрудный знак на груди
А танцует он хорошо
Эй старлей ещё заходи!
Катя девушка гордая
Ему нравится ой-ой-ой!
И по сельскому модная
В платьице с голубой каймой
Провожать увязался он
Да нарвался вдруг на шпану
Был подход с выкидным ножом
Но он выиграл свою войну
Выучка диверсантская
Пригодилась ему сейчас
Эй шпана приблатнённая
Чтобы я да боялся вас!
Гимнастёрка изодрана
У разведчика, у бойца
Катя очень испугана
Чуть не плачет, но держится
Успокоил её старлей
Всё закончилось, милая
Вот таков он Петров Андрей
А с ним Катя красивая
Под Шопена и под шофе
Танец в юфтевых сапогах
При фасоне брюк галифе
При погонах и при ремнях
А фуражка с околышем
И нагрудный знак на груди
Здесь на танцах всем хорошо
Эй старлей ты к нам заходи!


Рецензии