Вечер, сумерки...

Вечер, сумерки,
Тишь благодатная
И как зеркало,
Озеро гладкое.

Ни ветерка,
Никакого движения,
Только спокойствие,
Умиротворение...

Лето ушло,
Но тепло нам оставило.
Всего пару дней-
Такое вот правило.

Потом будет осень,
Она уже рядом,
Следит из- за дерева
Пристальным взглядом.




     Фото автора.


Рецензии