Мачо без помарок

   Один приятель,как-то за стаканом:
"С женою двадцать лет!.. Дыра с обманом...
  Все эти годы не подавала виду,
Что влюблена в любовника.. Вот гнида!!

   А я ЕЙ ВЕРИЛ! И не отмечал,
Что она сменила свой причал.
  Когда сам вычислил - скандал!
ВСЁ ВЫЛИЛ ЕЙ и - ОТРЕХТОВАЛ..

   Ему сказала.Он мне назначил встречу.
И не слабак!Его же голову ему по плечи...
  Срок.Тюрьма.Сегодня вышел,пью..
К ней не пойду,хотя люблю,люблю....

   Пока не знаю:с чего теперь начать?
Со справкой не берут! Не стану отвечать.
  Замкнулись женщины,то обо мне узнав..
- В деревню,в глухомань,ведь я же костоправ!

   Допили мы пузырь,а больше брать не стали -
От чувств расхлябанных усилились печали..
  Любовь БЕЗУМСТВО! Любовники - подарок!!!
- ОН: МАЧО,ИДЕАЛ,ОН ЛУЧШИЙ,БЕЗ ПОМАРОК!!!!!!!!!!!!!


            3.09.2023год.


Рецензии