Madame, что была под фонарем

Madame, что была под фонарем
С тобой играли в карты,
И под тускло-серым дождем
Смеялись во весь голос в здании.
В холодный вечер осени
Ни одно пальто не смогло меня согреть.
И лишь твоя улыбка броская
Никак не даст мне умереть.
Понять не могу, люблю ли тебя
Но жду не дождусь,
Когда мне подаришь объятья.


Рецензии