Однажды выйдешь на прогулку

*  *  *

Однажды выйдешь на прогулку,
подумаешь: ну вот и всё:
промчалась жизнь по переулку
и забрала с собой своё;
промчалась на велосипеде
или прошла одна пешком,
как будто утонула в Лете,
и ты с ней толком не знаком;
хотя она твоя, родная,
единственная навсегда,
но почему-то как чужая,
как в небе тусклая звезда.


31. 08. 23.


Рецензии