Если поезд ушёл

Если поезд ушёл,
Значит, он был не твой...

Не жалеть, не терпеть -
Здесь частица "не" значима.
Даже если есть страх -
Всё в порядке с тобой.

Даже если ошибся -
Возмись просто заново.

Если видишь обман -
Перестань уговаривать,
Что "сейчас времена
Вот такие нагрянули".

Если трудно порой -
Просто душу открой.
Трудно только тогда,
Когда она заперта...

Просто сердце услышь
И возьми что-то заново.

Если поезд ушел...
Значит, он был НЕ твой! (c)


Рецензии