Он погубил её любовь...

Он погубил её любовь,
Да так,что сердце льды покрыли,
Не возвратятся вспять те дни,
Когда они ещё любили,
Когда безумия полны
К друг другу мчались сквозь преграды,
Когда объятия любви
Дарили счастья им услады.
Когда тонули в страсти грёз, 
Тех, что их в омут заманили,
А воды омута того,
В себе секрет любви таили...
Судьба дала им испытать
Весь спектр чувств покрытых тайной,
Когда могли сердца пылать
Любовью чистой и хрустальной...
Но, в миг один, пришла беда,
Откуда, впрочем,и не ждали,
И завизжали тормоза,
Когда на "стоп любви" нажали.
Пришли иные времена
Для чувств их нежных испытанья.
Он на земь бездыханный пал
Взлетать вновь, не было желанья.
Попал он в сети подлой лжи,
Своей гордыни и амбиций 
И медленно стал убивать
Любовь холодной, ржавой спицей.
Он стал убийцей, палачом
Чувств, прежде трепеных и нежных,
И раскалённым жёг мечом
Сплетение сердец мятежных...
Теперь не будут никогда
Они встречать вдвоём рассветы
И не загжутся в их сердцах
Любви волшебные каметы...


Рецензии