Заколыбельная

Садится на Луну туман...
И села мысль туда, как мячик.
От удивительной удачи
С восторгом плавится экран,

И несколько тоскливых дней
Прошли, как в окна рой осиный,
Сын Артамона и Мальвины
Намазал на подушку клей,

Уснули птицы и цветы...
Им крепко спать поможешь ты.


Рецензии