Сатанизма - глобализма жрецы

Сатанизма - глобализма жрецы,
Строят новый мировой порядок;
Сначала упали башни близнецы,
Для ЦРУ трупный запах сладок.

Что такое тысячи смертей,
Если речь идёт о миллиардах.
В мир грядёт человекозверь,
Если не сегодня, то завтра.

Загорелся ближний Восток,
Внезапно обандерилась Украина,
В Европу хлынул беженцев поток,
Хромает в НАТО дисциплина.

У масонов все козыри на руках,
Но забыли о существовании Бога;
И демократия потерпела крах,
На глазах умерла свобода.

Ведьмам без метлы не летать,
Разве только по интернету.
Не имеем права войну проиграть,
У России выбора просто нету.         

Всё хорошо, что хорошо кончается,
В Сирии и Украине победим!
Россия за весь мир отдувается,
Понятно, кто кому господин.

Потребитель живёт ради брюха,
А где же истина во главе угла;
Как говорится, ни рылом, ни ухом,
Что Духом Божиим живёт душа.
                13апреля 2021г.


Рецензии