Была по жизни недотрога...

Была по жизни недотрога,
Пока не выпила немного.

Черепанов Юрий Сергеевич

      ***

Была по жизни недотрога,
пока не выпила немного -
и развезло, пошла в разнос
а на столе уже танц-кросс.

И юбки нет, она на люстре,
а ты ногами вертишь шустро,
сверкают наливные ляжки
и сигаретные затяжки.

И словно крылья, машут груди,
смеются все в округе люди,
закрыли все, детишки, глазки!
для взрослых дядей это сказки!



Мне до музы дела нет.
Я и так крутой поэт!

Черепанов Юрий Сергеевич

       ***

Мне до музы дела нет.
Я и так крутой поэт!
Тёлки прутся от меня,
не моя же в том вина.

Я строчу, как пулемёт
и живу я без забот.
Солнце встало и упало,
муза ластиться устала.

Говорю - пошла ты вон,
а она опять в созвон:
ты не сможешь без меня,
ведь тебя люблю же я!


Рецензии
Ольга, хорошая ирония! С теплом и улыбкой,

Любовь Гаус   23.10.2023 17:40     Заявить о нарушении
Юрочка вдохновил! Спасибо, Люба!😊

Руда Ольга   23.10.2023 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.