Полёт к счастью

www.detkiss.com
На поэтическом крыле
лечу я в солнечные дали.
Где нет тоски и увяданий,
а только счастье на земле.

Я вижу сочные поля,
уже готовые к покосу.
Зелёный кров смочили росы,
сверканьем душу веселя.

Меня приветствуют леса,
кивая кронами деревьев.
И возрождённые деревни
являют миру чудеса.

И песня звонкая звучит
из уст счастливого народа.
Сроднились люди и природа.
И оттого источник чист.

Ах, как прекрасен этот мир
без злобы, ханжества и скверны.
Где все живут единой верой,
где Человек всему кумир.
www.skripkin.ru


Рецензии