***

Закрыт     на     площади      фонтан,
дожди     в    себя    собравший.
И     снова   мне     француз    Монтан
поёт    про      лист    опавший.
Смотрю     на     танец    слов     из    песни -
их    в     хороводе      ветер     кружит.
Под    рыжий      листопад     чудесный
мне    хорошо    молчать    и    слушать!


Рецензии