Не нужно переживать

Мне кажется, что мир устал,
От кутерьмы, переживаний,
Жестоким, и цинично стал,
И меньше верит он страданьям
Подумаешь, убит, погиб,
Так погибают ежечасно,
Моя ж не пострадала жизнь,
И я живу ещё-прекрасно.
Взорвался газ, сгорел гараж,
Автомобиль в детишек  вьехал
Маньяк убил вошедший в раж,
Дом где-то рухнул от ракеты.
Но это, где-то очень далеко,
И видно, только лишь с экрана,
И сердце, рвётся не моё
Свои мне нервы рвать не надо.
Так  мыслят, миллионы в день
Себя любя, себе внимая,
До коле страшной смерти тень,
Их не коснулась выжигая.
Давайте по другому жить.
Любить друг друга жизнь спасая
Всевышний нас благословит,
За то что в нас любовь  живая.

Автор Широков Алексей Александрович 3,09,2023 г Киев  Украина


Рецензии