Неизвестные истории. 68

И куда так спешить. Еще и хвастается, что мне за ней не угнаться.
Так минутная стрелка жаловалась на секундную часовой стрелке.
Молодость как всегда наивна и легкомысленна -снисходительно улыбнулась часовая стрелка.
Как бы она не стремилась вперед, как бы не пыталась от нас убежать..
Мы с тобой будем весело поджидать ее на цифре Двенадцать.


Рецензии