Я воплотилась на Земле...

Я воплотилась на Земле,
Чтоб Бога проявить в себе,
Чтобы взахлеб тебя любить,
Любить и петь, чтоб просто быть!

Чтоб быть собой и наслаждаться!
Все больше в жизнь, в тебя влюбляться!..
Душой я наслаждаюсь Богом!
Бог - мною и моей любовью!


Рецензии