Не злись

Не смотри ты на меня сурово,
не злись,если не нашёл слова.
Много работы,сама понимаешь,
устав иногда гудит голова.

Не сразу могу тебя понять,
туманит серой жизни быт.
Но знай тебя одну люблю,
приду к тебе,мой страх зарыт.

      2023


Рецензии