В ожидании

Как просматривая старые, добрые фильмы - мы в ожидании появления новых...
Как среди прежних поступков - мы ожидаем новых ступеней к восхождению...
Так и среди греховных страстей - мы не только  ожидаем  единственного выхода, но и ищем Его...


Рецензии