Скажи мне, почему?

Скажи мне, почему?
Мы ровно две недели
Общаемся с тобою,
Совсем не надоели...

Быть может я хочу
Помять твои бока ?
А ты быть может хочешь,
Опоры, мужика ?

А может это химия
Какая то влечёт?
Иль на ладонях линия
Нас вместе быть зовёт?

И гороскоп наверное
Вмешался ты сказала,
И что "близнец" со мною
Возможно даже пара!

Я вдруг внезапно понял,
Заканчивая строки,
У нас причина в том,
Что просто одиноки...


Рецензии