Устало сердце биться без надежды

Устало сердце биться без надежды
И дни летят, что тучи чередой...
Не буду счастлив, как бывало прежде
Мы никогда не встретимся с тобой

Я  счастлив был тобою восхищаться
Капризы странные с восторгом исполнять
Тогда тебе было слегка за двадцать
А мне уже давно за двадцать пять...

Я был в те дни веселым и беспечным
Совсем не ждал подвохов от судьбы
В твою любовь лишь верил бесконечно
Не понимал, что мной играешь ты...

И были мы как День и Ночь с тобою
Друг друга мы желали не таясь
Нам все казалась легкою игрою
И мезальянсом не смотрелась связь

Но все умчалось:  даты,  люди, судьбы
Тебя влекли иные типажи
Ты мне призналась, что меня не любишь
И нас с тобой свела напрасно жизнь...

И я нашел в терпком вене забвенье
С судьбою спорить, снова, не посмел
В тумане зеркала застыло отраженье
Того, кто быть со мной не захотел


Рецензии