Читер

Что ныне слава, имидж или рейтинг? –
Высокий гребень, коль крута волна.
Для читера игра не стоит флейма:
Программа бот напустит пыль сполна.

Ведь, коль не пойман, значит, киборг – ухарь
(А сетевой двойник – на всё горазд).
Зато в реале – чистая движуха:
Кути по-полной, как в последний раз!

А посему – не выходить в инеты
По пустякам – отличный алгоритм
Для тех, кто чтит бесценные моменты
Свободной жизни на краю зари…

03.09.23.


Рецензии