Сильнее всех владеющий собою!

Сильнее всех владеющий собою!
И ничего прекрасней нет, чем эта власть,
С холодным разумом, со светлою душою,
С горячим сердцем будет жизнь  во сласть.

Ps. По изречению Сенеки


Рецензии