Отче Наш. Братишки

  Отче Наш, Иже еси на небесех!
Подошли к укрепрайону ближе всех.
  Да святится имя истое Твоё,
Вызываю подкрепление! Приём!
  да приидет снова Царствие Твоё,
Отбиваем пачку нациков втроём!
  да свершится воля крепкая Твоя
Там наемники - картаво говорят!
  яко над святой землёй и на земли.
Мы к опорнику вплотную подползли...

  Господи, хлеб наш насущный даждь нам днесь
Продвигаемся. Ещё патроны есть.
  и остави долги наша целиком,
  якоже мы оставляем должником.

Уточнил координаты, дальше ждём -
"Бог войны" поддержит праведным огнём.

  Не введи во искушение, прошу,
  но избави от лукавого наш дух.
Враг орёт сдаваться, да пошёл он сам!
Стебанул - на вылет - прямо к небесам.
 
Душим их в траншее градом из гранат.
Гады, озверев, стреляют наугад.
"Урожай собрали", не переберёшь.
Цель. Снаряд. Орудие - огонь! Хорош!..

Вэсэушников, пока ещё живых,
Дружно бросивших трёхсотых как чужих,
Выбиваем штучно - чётко - не дыша.
Оставляем сдавшихся. Не нам решать.

Пленных - пятерых в обмен на пацана.
  Слава силе Духа, Сына и Отца
  ныне, присно и во все века. Аминь.
Всё, братишки, отработали по ним.

02.09.23г.
©Божена Доду


Рецензии
Доброе утро, Божена! Назвать это стихотворение своеобразным- это как будто недооценить его. Оно уникальное! Я такого ещё не видел, не читал. Идея просто замечательная. Спасибо, очень интересно!

Павел Колядинцев   07.01.2024 07:33     Заявить о нарушении
Благодарю Вас сердечно за высокую оценку моего творчества! 🙏 Очень приятно, спасибо! Удачи и вдохновения!
С уважением. 🤝

Божена Доду   08.01.2024 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.