Уж двести лет прошло...

Уж двести лет прошло,как Пушкин прочертил
круг идеальный от руки свободной.
Никто другой за ним с тех пор не повторил
рисунок ясный формы благородной.
Как и любой повтор провалу обречён,
так и с попыткой начертанья круга.
Он из набора форм изящных исключён,
давайте не обманывать друг друга.
Нам остаются угловатость и разрыв,
без прилагательных дающих закруглённость,
бесцветие имён,ещё глагольный взрыв,
загугленность,залайканность,неровность.


Рецензии