Эй, светлячок, поделись-ка светом!

... Эй, светлячок,
Поделись-ка светом !
Мне он в осени
Очень нужен...
... Лето погасло,
Не дав ответа:
"Сколько ещё
Бегать по лужам ?
... Брызгами дней
Годы считая,
И в отраженьях,
Храня память...
... Искрами счастья
К звёздам взмывая,
Холод тоски
В любовь плавить..."
... Впрочем, не надо...
Ответ я знаю...
А свет дари всем,
Кто любви не встретил...
... Я ведь сама
Светлячком летаю
Рядом с тем,
Кто мне светом
На свет ответил...


03.09.2023


Рецензии