Молодость

Мы по улицам города,
В холоде, молодость
Снова на скорости света
Встречает рассветы,
Там где-то уходит
Последнее лето.
В том гетто завяли цветы
Ещё двадцать назад.
Это я, это ты
В опустевших глазах
Этот яд, этот дым
Даже в наших слезах...
Но не любим сдаваться,
Меняем локацию
Ты по ЖД, я ночую
По станциям.
Значит мы молоды
В целом не важно,
Что будет завтра
То холод, то жажда.
Нам все равно, слышишь!?
Целуй меня солнце,
Как будто в последний
И помни - прорвемся.


Рецензии