коротышки, очевидцы

   Из памяти не вычеркнуть прошлое:
Ни прекрасное,не измену пошлую,
  Ни удивительно-восхитительное,
Ни Ужасное,ни поразительное..
           * * *
   О том никто не говорит,
Что орган больше не стоит,
  Что сил с желаньем много..
- ЕМУ нужна подмога..
           * * *
   Без оговорочно верить нельзя -
Измена стоит у порога.
  С ним были знакомы,и даже друзья..
ОНА влюбилась в него.. Ради БОГА!!
           * * *
    Всегда тайное становится явным.
Маски Януса нет? Ты - без славный!
  И жизнь супругов разбита...
- РАЗРЫВ СЕМЬИ ОТ ТЕБЯ ДИНАМИТА......
           * * *
   "В семье не без урода.."-
Пословица. Такова природа.
  Любовь и ненависть,доверие,измена,
Развод,развал семьи..Трагична сцена.
           * * *


          3.09.2023 год.


Рецензии