Размышлизмы 56

Ах, кадровый голод в стране???
Куда инженеры сплыли...
Наверное, вы на луне...
В заоблачье вашем жили?

Громили советский союз,
А все институты, к черту...
Промышленность - тяжкий груз.
Наука, почти что стёрта.

Как точно сказал один,
Министр,толи враг-вредитель...
Нам нужен лишь господин.
И стадный, тупой потребитель.

Не Пушкин...и не Толстой?
Каренина Анна, дура...?
Реклама, сюжет постой,
И девки с классной фигурой.

История, упаси...
Ах физика , слишком сложно.
А всякую чушь  нести,
Ну это конечно можно.

Под каждого дурака...
И семеро,ждут дебила!
И врезать, нельзя - пока...
Но стоит, так будет мило.


Рецензии