Эфемероптерии - 11 895

Эфемероптерии
02:11
Публикация номер - 11 895

время меряем мы умирая, только эфемероптерии
знают, что такое вечность, ибо им не достаёт бессмертия,
жизнь не ниже женского и мужского бремени, и потери, и
обретения происходят, как бесконечные мгновения, отверстия
в каком-то измерении, дыры чёрные, через которые, как двери,
мы вступаем в мир и из него уходим, словно письма в конверте.
день нам представляется течением, в котором можно только верить,
что закат и есть, конечно, вечность, а светило - это просто перстень,
нам не по размеру - мы самонадеянны, но обречённость перед
нашим исчезновением - а ночь без солнца - образец несуществования, и берег
называемый предположительно - "будущее", это представление мира без нас, перс тень,
веток, отражений одноднёвок в водной глади - велосипедов изобретение и закрытие америк.

     03 сентября 2023 года примерно 02:25

****

    


Рецензии