Нет ничего божественней рассвета

Нет ничего божественней рассвета,
Когда из черни тьмы, из ничего, –
Под трепет вдохновенья моего –
Рождается святое чудо Света.

Бывает день, что Света – чуть, немного.
Когда дожди. Когда стеною – снег...
Но счастлив на рассвете человек,
Что и рассвет, и день, и жизнь – от Бога...


Рецензии