Я скажу крамолу...

                Я скажу крамолу,
                За неё мне в ухо вдарь,
                Но увидите,в России,
                Будет государь...

                Кроме,как империей,
                Ей ведь не бывать,
                Правда,все об этом
                Стали забывать...

                Времена напомнят
                О державном стяге,
                Он народ и приведёт
                К государевой присяге.


Рецензии