Повзрослев

Первый шаг в росу окоченевшей степи.
Капли пропитались шёпотом молитв и дымом можжевельника навеянные ветром. 
Я падаю на землю. 
Там, где мое тело оскверняет вечность.
Там, где тысячи истоптанных дорог засыпаны останками погибших древних.
Что сейчас уверенно ерошат волосы на моей голове. 
В месте, где исчезли все воспоминания, и даже самый маленький клочок реальности...
Неприменим как настоящее. 
Сладостный туман сгущается, и я вдыхаю аромат ночного ладана. 
Ляг со мною рядом, и внимай моим словам, 
Ведь я один способен наблюдать как распустился лотос под холодным одеялом савана. 
И мы, такие странные, до дрожи каждого прошептанного слова, 
Продолжаем этот тихий диалог. 


Рецензии