Неожиданное

Всё было буднично, обычно:
Уютно спал малыш в штанах,
Но вдруг услышал неприличный,
Довольно  громкий, женский "АХ"!

Он стал проворней Мазератти,
Таков, что был достоин двух!
Но тут, представь, совсем некстати
Запел, проснувшийся, петух...

Николай Шабанов
3 сентября 2023 г.


Рецензии