Беслан

Вы с кем воюете, подонки?!
Отбросы подлые и мразь!
Их смех вы оборвали звонкий,
А с ним и жизнь оборвалась...

Вы, нелюди, стреляли в спину,
С детьми решили воевать...
Позор! Вы вовсе не мужчины,
Коль стали вы в детей стрелять!

Когда-то грудью мать кормила,
Не знала - зверь её сосёт...
Не знала - как войдёт он в силу,
Детей и матерей убьёт.

        ***
Вы - твари, выкормыши ада!
Невинных деток расстреляли...
Вам нет прощенья и пощады!
И тонет крик в глазах печали...
 


Рецензии