Реплика

В дурдоме каждый божество:
чем сумасшедшее, тем лучше.
Ужели наше естество
в том, чтобы стать навозной кучей,
компостом для иных существ,
что породит ещё Природа?
Нам уготован этот крест?
Эх, не ошиблась бы при родах,
что выходило уж не раз,
не родила б опять уродов,
как прежде нас!


Рецензии