Мне не нужно ничего, кроме ласкового взгляда...

Мне не нужно ничего, кроме ласкового взгляда,
Поцелуя твоего, да роскошного наряда, -
Что способно подбодрить, и придать весомой силы,
Тот чувствительный наплыв с терпким привкусом текилы.

Мне не нужно лишних слов, а достаточно дыханья,
Дабы страстная любовь обуздала вмиг терзанья:
Пылкой пламенной души, что скиталась в ожиданьи, -
Коротать скорее дни в безотказном обаяньи.


Рецензии