Я люблю в тебе лишь то, что выходит за черту

Я люблю в тебе лишь то,         
                Что выходит за черту,               
                А про что-то и ничто         
                Расскажи мне на ходу.             
                Я люблю в тебе лишь то,         
                Что легко не вспоминать,            
                А про что-то и ничто    
                Мотыльковых слов не трать.      
                Чем про это и про то,         
                Лучше бредить или спать.         
                Если ходишь с решетом,            
                Не дано любовь создать.


Рецензии