С тобой мы пишем строки быстро

С тобой мы пишем строки быстро
Ты ярче солнца в небе чистом
И наша преданная нежность
Перечеркнув всю слов небрежность,
Что слышим часто мы с экранов,
Покажется, быть может странной,
Но для кого-то солнцем светит
И мы с тобой за них в ответе.
Пусть не в словах людское счастье,
Хоть нежность их бодрит в ненастье,
А молчаливое сближение,
Внезапность сказки ощущений.
Когда так хочется коснуться
С улыбкой нежности проснуться
Укрыв душой, не одеялом,
А в ней и целой жизни мало,
Чтобы сказать друг другу взглядом:
- Останься навсегда ты рядом!
И в небо простирая руки,
Грозы я заглушаю звуки,
Кричу одно лишь только имя,
Он видит всё! Благослови нас!

..любимой Олюше..03.09.23..


Рецензии