За деньги купишь всё

За деньги купишь всё
И дом ,и новую машину
И молодую тёлку
И может в этом счастье состоит
И радостнее будущее манИт
Когда есть деньги
Они как талисман-магнит
Но почему то хочется ему
Неведомо когда и почему
Увидеть хоть на миг
Ту самую одну
Однажды прое@ал
Теперь тоскливо самому


Рецензии