С нами Бог

Сегодня время непростое.
О многом трудно говорить
И часто нет в душе покоя,
Но надо, тем не менье, жить:

Работать надо, делать дело,
Детей беречь и дом блюсти.
Вперёд идти открыто, смело,
Судьбу в своих руках нести.

Тогда отступят непорядки,
Уйдут враги, тоска и боль.
Жить надо честно, без оглядки
На злобу, рвущую мозоль.

Да, все мы в чём-то небезгрешны
И неумелы, не умны.
Нас обвинить легко, конечно,
Но всё-же не беспечны мы.

Тот, кто учтёт, не проиграет.
Не посчитается, пропал...
Ведь русскому Бог помогает:
Из-под огня героем встал!


Рецензии