перестали слова возвращаться

Перестали слова возвращаться,
Разбиваясь твоей тишиной,
Тонким кружевом хрупкого счастья,
Невозможного, может, с тобой.

Наше небо дождями -  решилось,
Пролилось до бесчувствия дна,
Растеклось по чужим дальним странам,
Километрам тебя и меня...

На ромашках гадают недели -
Кто забыл, а кто любит еще...
И надеется сердце на встречу
И стучится в немое стекло.


Рецензии