Правда, кончается лето?

Последний день лета
В потоках дождя
Ломающих горизонт
Я задержусь. До сентября
Кофе горячий и зонт
Минимум материального
Все лишнее « на потом»
Здесь на грани реального
Мой августовский дом
В молниях яркого света
Млечный проторенный путь
Правда, кончается лето?
Я задержусь на чуть-чуть


Рецензии