Воскрес... новикову

       На поэму  Вечность
 
      Безумно тяжело... Ох, тяжко
      Читать поэму о Распятии Христа,
      Но Богородица жива и не напрасно
      Погиб тогда Христос, храня завет Отца...

      Убили!... Человек он был  в  обличье,
      Но только здесь - и всюду с нами Он,
      Хоть путаются, маются все мысли -
      Воскрес!!!... С рожденья был заговорён.
                5.05.24

 


Рецензии