День Сварога

День Сварога у порога,
Кузнеца – родителя.
Он закон сварганил строгий,
Меч для победителя.

Бог – творец и Воин Света,
Завещал и нам творить.
Строже не было завета,
Землю предков сохранить.

Справедливость высшей Прави
Чтим и сохраним в душе.
Меч Сварога нынче с нами,
На кровавом рубеже.


Рецензии