Осень, осень

Осень, осень, птицы скоро в стаи
Соберутся, чтоб лететь на юг.
Только я о милой ничего не знаю.
Помнит ли любимая, что я её друг?!
    Осень, осень, листья пожелтеют
    И цветы последнюю выбросят красу.
    Только  я о милой вспоминать не смею...
    Мы с ней повстречались осенью в лесу.
Осенью вернётся к людям  "бабье лето",
Прожужжит над головою шмель...
Отзовись, любимая! Где теперь ты, где ты?
Листья под деревьями создают постель...
    Осень, осень! Дети пошли в школы,
    В ранцах первоклашки тащат буквари,
    А моя любимая что-то не весёлая,
    Подойдёт поближе, мы с ней поговорим.
Осенью я к милой насовсем приеду,
Никому другому её не отдам!
Пусть пока любимая ничего не ведает,
Осчастливлю девушку к двадцати годам.


Рецензии
Любовь во все времена года никто не отменял... Здоровья Вам и теплых осенних деньков... с улыбкой и теплом души, Валентина...

Валентина Кораблева   04.10.2023 09:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.