День знаний

День знаний праздник необычный
С цветами дети здесь вокруг
Для всех он всё же очень личный
Мы здесь нашли друзей, подруг.

Писать, считать мы здесь учились
Период этот был не мал.
Мы повзрослеть скорей стремились
Хоть нас нигде, никто не ждал

Но каждый год кончалось лето
И в школу мы за парты шли
Что бы найти на всё ответы
Достать алмазы из земли.

И через годы снова школа
Теперь детей ведём сюда.
Благословенна будь, здорова
Сияй же школа, как звезда.


Рецензии