Застольная Новогодняя 1. 01. 2000

Желаем счастья
в Новом вам Году,
пусть беды вас
покинут
в одночасье
и ускользнут
невзгоды,
как по льду,
мы в Новом
вам Году
желаем счастья.
Желаем счастья,
и здоровья вам,
и пусть вас
не пугает
Год Дракона,
живите хорошо вы
и спокойно,
пусть вам все беды
будут - трын-трава,
вперёд, по "коням",
бросьте горевать,
с Драконом можно
и повоевать,
кружится голова,
убьём Дракона,
поём мы эту
песенку для вас,
пусть все Драконы
будут вне закона,
нам не пророчат
новую беду,
желаем вам с собою
жить в ладу,
желаем счастья
в Новом вам Году... 


Рецензии