Доброволец

Нас вышибают из обоймы,
Мы снова движемся под пресс.
Дни вхолостую – это больно,
Но так рождается прогресс.

Все чаще опускают руки,
От нищеты душевных сил.
Стяжая творческие муки,
Такими Бог нас породил.

Нельзя сдаваться, впав в уныние,
На злобу тратить жизни дни,
Вся правда с горечью полыни,
И ей внимаем мы одни.

Пока в дороге будем вместе,
Никто не сможет нас свернуть.
Служить Отчизне – дело Чести.
Мы – добровольцы, в этом суть.

Игорь Болотов


Рецензии