Спасибо, что ты есть в моей душе

Спасибо, что ты есть в моей  душе
И в сердце и в мечтах, в моём пространстве.
Я о тебе мечтаю в тишине,
Мне стало легче жить и это постоянство.

Точнее верность,ожидание чудес,
Любви, добра и нежности, заботы.
Я жду тебя, ты для меня воскрес,
Молюсь и нет важнее в мире той работы.

Я без тебя смогла б наверно жить,
Но чувствую,что мы нужны друг другу.
Нас связывает так давно и крепко нить,
Как солнца луч,рассеивает вьюгу.

Давай не будем больше уходить
И исчезать надолго без причины.
Должны мы друг для друга снова жить,
Ведь жизнь прекрасна, мы с тобой едины.


Рецензии