Не пиши

Не пиши мне по этому адресу боле,
Письма твои уже вряд ли дойдут,
Я испарился, исчез и уехал,
Туда,
Где пустые слова меня не найдут.

Одиноко иль больно -
Не знаю,
Чувства, с трудом, но в себе заглушил,
Да, порой, по ночам,
Умираю,
И не помню - когда-нибудь жил?

Всё что было - ушло, словно сон,
Но я снова обязан проснуться,
Чтобы жить,
И задача ясна,
Словно день:
Одеваться, поесть, улыбнуться.


Рецензии